NVIDIA CEO:云游戏永远无法取代PC

NVIDIA CEO黄仁勋在CES 2019的发布会之后,接受了媒体的访问。早前我们曾报道了他在媒体访问中称“‘摩尔定律’已经死亡”,除此之外,他还谈到了加密货币和自动驾驶汽车等等内容。

黄仁勋还着重强调了GeForce Now,这是一个基于云的游戏流媒体服务,目前处在免费体验的阶段,黄仁勋表示这项服务的表现非常的出色,未来会继续发展并扩大市场,但是受限于物理上的“极限”,“云游戏”永远无法替代真正的PC平台。

最后黄仁勋简单介绍了关于NVIDIA Shield的消息,他认为目前市场并不需要新的Shield产品,因为搭载了Tegra驱动的Nintendo Switch已经填补了这个市场,但是他也承诺将会为NVIDIA Shield提供持续的更新,并且不否认在未来可能会进行迭代,甚至推出可移动的便携式NVIDIA Shield。

推荐DIY文章
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头
英公司发布世界首款“盲人Kindle” 价格相当于一台笔记本电脑
三星新机通过3C认证 或是国行S10
红魔Mars与黑鲨Helo对比 谁能称霸游戏手机