小米又有大动作 卢伟冰担任小米集团副总裁

今日消息,雷军发布了关于卢伟冰先生的任命通知,任命卢伟冰先生为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理。

卢伟冰刚刚在微博发文称,“向大家正式汇报,我已被任命为小米集团副总裁,兼Redmi红米品牌总经理。今天下午我会在“小金刚”Redmi红米Note 7发布会现场跟大家见面。Redmi红米品牌以后还请大家多支持!因为米粉,所以小米!”

此次调整,雷军是希望通过给独立品牌红米Redmi放权,让他们能够在海外市场开辟出一片新天地,这也是支撑小米手机保持快速增长的一个关键所在。而此次任命的卢伟冰在海外市场有着十分丰富的经验。

此外,内部品牌与品牌间的适当的竞争,也可以更好促进整个小米手机的大发展。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代