任天堂董事长表示:未来或将转型家用控制台行业

据外媒bleedingcool报道,近日,任天堂董事长古川俊太郎在接受日本财经日报采访时表示,未来可能会有这么一天,那就是任天堂完全停止制作游戏机。

古川俊太郎在采访中表示,长远方面,任天堂未来可能将企业的重点由游戏机转移到家用控制台,因为家用控制台的灵活性与独创性一样重要。

据悉,任天堂成立于1889年,是一家全球知名的游戏厂商,主营家用游戏机与掌上游戏机的软硬件开发。代表游戏为超级马里奥、精灵宝可梦、塞尔达传说等。此外,任天堂2017年营业额为95.59亿美元(约合人民币654.86亿元)。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代