任天堂董事长表示:未来或将转型家用控制台行业

据外媒bleedingcool报道,近日,任天堂董事长古川俊太郎在接受日本财经日报采访时表示,未来可能会有这么一天,那就是任天堂完全停止制作游戏机。

古川俊太郎在采访中表示,长远方面,任天堂未来可能将企业的重点由游戏机转移到家用控制台,因为家用控制台的灵活性与独创性一样重要。

据悉,任天堂成立于1889年,是一家全球知名的游戏厂商,主营家用游戏机与掌上游戏机的软硬件开发。代表游戏为超级马里奥、精灵宝可梦、塞尔达传说等。此外,任天堂2017年营业额为95.59亿美元(约合人民币654.86亿元)。

推荐DIY文章
苹果已向福州中院提交iPhone合规证据 望能撤销相关禁令
苹果不开放iOS旧版本降级是为啥
谷歌Chrome OS正测试全新黑暗主题 安卓和苹果显示有色差
高通骁龙855最新性能跑分曝光:单核3545分 多核11150分
HTC发布CES 2019预告:或将带来全新VR产品
小米新一代Android One智能手机 或命名为A3