云闪付推出“扫标识 领红包”活动:2000万红包,最高可领2019元

2019年1月5日至2月4日,云闪付推出“扫标识 领红包”活动,用户扫“银联标识或云闪付标识”参与领红包活动,可有机会最高领2019元红包,同一用户每天最多领3次红包。每天发放不少于2000万个红包,数量有限,领完为止。

用户需下载云闪付APP,在首页找到活动入口,活动界面内还可查看活动规则和领取攻略。支付时扫描云闪付二维码即可领取红包,分享至朋友圈还可再领取红包。以下是领取流程。

符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号、同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡等亲自参加。

成功领取的红包,可在云闪付APP内,卡管理-我的-我的红包-红包明细内查看,红包将在领取后起24小时内到账。

推荐DIY文章
苹果已向福州中院提交iPhone合规证据 望能撤销相关禁令
苹果不开放iOS旧版本降级是为啥
谷歌Chrome OS正测试全新黑暗主题 安卓和苹果显示有色差
高通骁龙855最新性能跑分曝光:单核3545分 多核11150分
HTC发布CES 2019预告:或将带来全新VR产品
小米新一代Android One智能手机 或命名为A3