云闪付推出“扫标识 领红包”活动:2000万红包,最高可领2019元

2019年1月5日至2月4日,云闪付推出“扫标识 领红包”活动,用户扫“银联标识或云闪付标识”参与领红包活动,可有机会最高领2019元红包,同一用户每天最多领3次红包。每天发放不少于2000万个红包,数量有限,领完为止。

用户需下载云闪付APP,在首页找到活动入口,活动界面内还可查看活动规则和领取攻略。支付时扫描云闪付二维码即可领取红包,分享至朋友圈还可再领取红包。以下是领取流程。

符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号、同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡等亲自参加。

成功领取的红包,可在云闪付APP内,卡管理-我的-我的红包-红包明细内查看,红包将在领取后起24小时内到账。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代