取代东芝 抖音成为美国跨年晚会最大赞助商

1月2日消息,TikTop(抖音国际版)取代东芝成为美国2019年跨年晚会上的最大赞助商。

在美国纽约时间12月31日23点59分,纽约时报广场上巨大的跨年水晶球落下,与以往不同的是,此次水晶球背后的广告牌并不是以往的“TOSHIBA(东芝)”,取而代之的是国人很熟悉的抖动音符标志以及“TikTok(抖音)”。

其实TikTop早就已经在美国走红。据悉,去年10月, TikTok成为美国月度下载量最高的应用。据Sensor Tower发布的数据显示,TikTok在整个10月的下载量超过了Facebook,Instagram,Snapchat和YouTube。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代