取代东芝 抖音成为美国跨年晚会最大赞助商

1月2日消息,TikTop(抖音国际版)取代东芝成为美国2019年跨年晚会上的最大赞助商。

在美国纽约时间12月31日23点59分,纽约时报广场上巨大的跨年水晶球落下,与以往不同的是,此次水晶球背后的广告牌并不是以往的“TOSHIBA(东芝)”,取而代之的是国人很熟悉的抖动音符标志以及“TikTok(抖音)”。

其实TikTop早就已经在美国走红。据悉,去年10月, TikTok成为美国月度下载量最高的应用。据Sensor Tower发布的数据显示,TikTok在整个10月的下载量超过了Facebook,Instagram,Snapchat和YouTube。

推荐DIY文章
LV智能手表用上高通新处理器 还增添了新配色
Android官推发文称第三季将向中国手机厂商收费 之后秒删原因未知
智米加湿器体验评测 颜值出色性能也不差
洗碗机有没有必要买 洗碗机费水吗
尼康Z 6全画幅微单评测 兼具高性价比与高性能
OPPO Limn新机疑为可折叠屏手机 预计出现在MWC 2019大会