魅族印度市场发布新品,良好合作 战略共赢

12月21日消息,两周前,魅族在印度举办发布会,推出了魅族16th、魅族M6T和魅族C9。近日,魅族印度首席执行官Ramashish Ray在采访中表示,此次印度战略重点为建立良好合作关系,赢得与印度长期的合作。

Ramashish Ray表示,魅族战略计划重点为手机设计和合作伙伴关系。合作伙伴关系上,魅族考虑更多的是销售方面和生产方面。例如,魅族C9由诺伊达在印度制造并由亚马逊销售。

Ramashish Ray表示,魅族以后的很多产品都会使用这种保持良好合作关系的模式。

销售方面,魅族会分为线上销售和线下销售。线上,亚马逊将成为其独家在线的合作伙伴,线下,魅族打算与印度4G网络服务商—Reliance Jio合作。

Ramashsish Ray还透露道,魅族在2019第一季度推出至少两款新手机。但并未透露两款新机的具体消息。不过此前魅族CEO兼设计师黄章曾经透露,魅族在2019年会优先打造魅族16s、魅族16s Plus、M16以及M16 Plus四款手机,新机或许就出自它们之中。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代