“自带流量” 新品类手机小米Play12月24日上线

12月18日上午,小米官方宣布将推出一款新品类的手机——小米Play,本月24日发布。而在宣传的时候宣布了一个特性——“自带流量”,猜测或许会想小米MIX 3故宫定制版一样赠送一张流量卡,或许小米Play的用户再也不用为流量而发愁了。

此前已经有网友在微博上曝光了小米即将推出小米Play,这款手机的规格可能与海外推出的POCO F1规格相同,采用6.18英寸异形屏,后置指纹识别,后置1200万像素双摄,配有4000mAh电池,搭载骁龙845处理器。

而同时曝光过的还有这款手机的售价,据说小米Play的售价将在1999元,或许将刷新骁龙845移动平台手机的最低价,不到两千元就能买到旗舰平台的手机,绝对是性价比超高。

有关这款手机究竟还有哪些过人之处,就等小米24号给我们揭晓答案吧!

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满