GeForce 417.22 WHQL正式版驱动上线:首要点亮2499美元的Titan RTX“吸金卡

在发布Titan RTX霸王龙显卡的同时,NVIDIA同时上线了GeForce 417.22 WHQL正式版驱动。

新驱动首要作用就是点亮2499美元的Titan RTX“吸金卡”,同时,着重对《战地5》的光线追踪性能和即将上线的新章节进行了优化,号称最高提升50%。

按照NV公布的数据,光追效果最高(Ultra),RTX 2080 Ti可以在2K分辨率下稳定60FPS;光追效果中等,RTX 2080可以在2K分辨率下稳定60FPS,RTX 2070可以在1080P分辨率下稳定60FPS。

另外,驱动对《 Just Cause 4(正当防卫4)》《Insurgency Sandstorm(叛乱:沙漠风暴)》《World of Warcraft: Battle For Azeroth(魔兽世界:争霸艾泽拉斯)》添加了支持,修复了DP接口输出高刷新率时,显示屏崩溃的问题,总的来看,推荐升级。

NVIDIA发布417.22正式驱动:支持Titan RTX、《战地5》光追优化

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代